Mousse de aguacate con vieira y pimienta rosa
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 47

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 47

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Aguacate
  • 1 Limón
  • 1 Vieira
  • ½ Pepino
  • 1 chorrito de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta rosa
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para comenzar, en el vaso de la batidora, trituramos la pulpa del aguacate con la del pepino, el zumo de limón, sal y pimienta. Añadimos un poco de nata y seguimos triturando.


Después, salpimentamos las vieiras y las marcamos en la plancha sin aceite y con pimienta rosa machacada.


Emplatamos la mousse en un plato hondo y colocamos la vieira a la plancha encima.


Servimos.


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