Mousse de aguacate con vieira y pimienta rosa
Los 22 Minutos de Julius Ep: 47
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija, Primera cita.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 47
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Aguacate
- 1 Limón
- 1 Vieira
- ½ Pepino
- 1 chorrito de nata líquida
- Sal
- Pimienta rosa
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para comenzar, en el vaso de la batidora, trituramos la pulpa del aguacate con la del pepino, el zumo de limón, sal y pimienta. Añadimos un poco de nata y seguimos triturando.
Después, salpimentamos las vieiras y las marcamos en la plancha sin aceite y con pimienta rosa machacada.
Emplatamos la mousse en un plato hondo y colocamos la vieira a la plancha encima.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!