Mousse de aguacate con vieira y pimienta rosa Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Aguacate
1 Limón
1 Vieira
½ Pepino
1 chorrito de nata líquida
Sal
Pimienta rosa
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, en el vaso de la batidora, trituramos la pulpa del aguacate con la del pepino, el zumo de limón, sal y pimienta. Añadimos un poco de nata y seguimos triturando.

  3. Después, salpimentamos las vieiras y las marcamos en la plancha sin aceite y con pimienta rosa machacada.

  4. Emplatamos la mousse en un plato hondo y colocamos la vieira a la plancha encima.

  5. Servimos.