Mousse de aguacate con vieira y pimienta rosa
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Aguacate
1 Limón
1 Vieira
½ Pepino
1 chorrito de nata líquida
Sal
Pimienta rosa
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Para comenzar, en el vaso de la batidora, trituramos la pulpa del aguacate con la del pepino, el zumo de limón, sal y pimienta. Añadimos un poco de nata y seguimos triturando.
-
Después, salpimentamos las vieiras y las marcamos en la plancha sin aceite y con pimienta rosa machacada.
-
Emplatamos la mousse en un plato hondo y colocamos la vieira a la plancha encima.
-
Servimos.