

Mousse de chocolate y Mousse de higos
PROGRAMA: 100% Vegetal
Ep: 9
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la mousse de chocolate:
- 1 Aguacate
- 1 cucharada sopera de cacao puro en polvo
- Miel al gusto
- Frambuesas para decorar
- Para la mousse de higos:
- 100 ml de Leche de coco
- 12 higos secos sin rabito
- Canela molida

Preparación de la receta
Para preparar el mousse de chocolate trituramos el aguacate, el cacao y la miel.
Servir en copas y decorar con frambuesas y enfriar en la nevera
Para la mousse de higos: macerar los higos en la leche de coco durante toda la noche.
A la mañana siguiente, triturar y servir en copas.
Decorar con canela molida e higos secos picados.
Dejar enfriar en la nevera.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!