El Pozo

Mousse de chocolate y Mousse de higos
PROGRAMA: 100% Vegetal      Ep: 9
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la mousse de chocolate:
  • 1 Aguacate
  • 1 cucharada sopera de cacao puro en polvo
  • Miel al gusto
  • Frambuesas para decorar
  • Para la mousse de higos:
  • 100 ml de Leche de coco
  • 12 higos secos sin rabito
  • Canela molida

Preparación de la receta

Para preparar el mousse de chocolate trituramos el aguacate, el cacao y la miel.


Servir en copas y decorar con frambuesas y enfriar en la nevera


Para la mousse de higos: macerar los higos en la leche de coco durante toda la noche.


A la mañana siguiente, triturar y servir en copas.


Decorar con canela molida e higos secos picados.


Dejar enfriar en la nevera.


Servir.


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