El Pozo

Mostachones
PROGRAMA: Bocaditos de cielo      Ep: 5
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g Harina
  • 250 g Azúcar
  • 3 huevos
  • Ralladura de limón

Preparación de la receta

En un recipiente batimos muy bien los huevos, cuanto más batidos estén, mucho mejor; si lo hacemos a mano con varillas, lo batimos durante 20 minutos y si es con batidora no hará falta tanto tiempo. Sin dejar de batir vamos añadiendo poco a poco azúcar para que coja consistencia.


A continuación echamos la ralladura de limón y la harina, poco a poco y sin dejar de batir; para que no salgan grumos.


Cuando tenemos la masa compacta, la echamos en una manga pastelera con una boquilla rizada, y los vamos vertiendo sobre la bandeja del horno untada bien de aceite para que no se peguen. Lo metemos al horno a 180º C durante 15 minutos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina