Mostachones Por: Sor Liliana Y Sor Beatriz
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g Harina
250 g Azúcar
3 huevos
Ralladura de limón
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. En un recipiente batimos muy bien los huevos, cuanto más batidos estén, mucho mejor; si lo hacemos a mano con varillas, lo batimos durante 20 minutos y si es con batidora no hará falta tanto tiempo. Sin dejar de batir vamos añadiendo poco a poco azúcar para que coja consistencia.

  3. A continuación echamos la ralladura de limón y la harina, poco a poco y sin dejar de batir; para que no salgan grumos.

  4. Cuando tenemos la masa compacta, la echamos en una manga pastelera con una boquilla rizada, y los vamos vertiendo sobre la bandeja del horno untada bien de aceite para que no se peguen. Lo metemos al horno a 180º C durante 15 minutos.