Mostachones
Por: 
Sor Liliana Y Sor Beatriz	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
 Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
De la abuela, Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 250 g Harina 250 g Harina
 250 g Azúcar 250 g Azúcar
 3 huevos 3 huevos
 Ralladura de limón Ralladura de limón
- Preparación de la receta
- En un recipiente batimos muy bien los huevos, cuanto más batidos estén, mucho mejor; si lo hacemos a mano con varillas, lo batimos durante 20 minutos y si es con batidora no hará falta tanto tiempo. Sin dejar de batir vamos añadiendo poco a poco azúcar para que coja consistencia. 
- 
A continuación echamos la ralladura de limón y la harina, poco a poco y sin dejar de batir; para que no salgan grumos. 
- 
Cuando tenemos la masa compacta, la echamos en una manga pastelera con una boquilla rizada, y los vamos vertiendo sobre la bandeja del horno untada bien de aceite para que no se peguen. Lo metemos al horno a 180º C durante 15 minutos. 
 
