El Pozo

Morros con pimientos y tomates
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 452
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Morro de cerdo
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Guindilla cayena
  • 1 Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 250 ml de tomate triturado
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es limpiar muy bien el morro.


Una vez listo, cocemos en agua hirviendo durante 40 minutos.


Por otro lado, picamos la cebolla, el ajo, la guindilla y los pimientos. En una cazuela con aceite, doramos.


Cuando tengamos listo el sofrito, incorporamos el tomate y añadimos el morro troceado finamente.


Dejamos cocer a fuego muy lento durante 30 minutos. Rectificamos de sal.


Servimos.


Receta propuesta por Inma Tejero


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina