

Morros con pimientos y tomates
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 452
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Morro de cerdo
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Guindilla cayena
- 1 Cebolla
- 1 Diente de ajo
- 250 ml de tomate triturado
- Aceite de oliva virgen
- Sal

Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es limpiar muy bien el morro.
Una vez listo, cocemos en agua hirviendo durante 40 minutos.
Por otro lado, picamos la cebolla, el ajo, la guindilla y los pimientos. En una cazuela con aceite, doramos.
Cuando tengamos listo el sofrito, incorporamos el tomate y añadimos el morro troceado finamente.
Dejamos cocer a fuego muy lento durante 30 minutos. Rectificamos de sal.
Servimos.
Receta propuesta por Inma Tejero
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!