Morros con pimientos y tomates Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Morro de cerdo
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Guindilla cayena
1 Cebolla
1 Diente de ajo
250 ml de tomate triturado
Aceite de oliva virgen
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es limpiar muy bien el morro.

  3. Una vez listo, cocemos en agua hirviendo durante 40 minutos.

  4. Por otro lado, picamos la cebolla, el ajo, la guindilla y los pimientos. En una cazuela con aceite, doramos.

  5. Cuando tengamos listo el sofrito, incorporamos el tomate y añadimos el morro troceado finamente.

  6. Dejamos cocer a fuego muy lento durante 30 minutos. Rectificamos de sal.

  7. Servimos.

  8. Receta propuesta por Inma Tejero