Morros con pimientos y tomates
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 Morro de cerdo
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Guindilla cayena
- 1 Cebolla
- 1 Diente de ajo
- 250 ml de tomate triturado
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es limpiar muy bien el morro.
-
Una vez listo, cocemos en agua hirviendo durante 40 minutos.
-
Por otro lado, picamos la cebolla, el ajo, la guindilla y los pimientos. En una cazuela con aceite, doramos.
-
Cuando tengamos listo el sofrito, incorporamos el tomate y añadimos el morro troceado finamente.
-
Dejamos cocer a fuego muy lento durante 30 minutos. Rectificamos de sal.
-
Servimos.
-
Receta propuesta por Inma Tejero