Morcillo de ternera guisado con cerveza negra y papaya
4X20 Ep: 103
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: Celebraciones, Pija.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 103
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de morcillo de ternera
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 1 lata de cerveza negra
- 2 cucharadas de harina
- Mantequilla
- ½ papaya
- 1 manojo romero
Preparación de la receta
Pasamos la carne por harina y la doramos en una sartén con aceite.
En una olla rehogamos el ajo, la cebolla, la zanahoria y el puerro. Añadimos la carne y mojamos con la cerveza.
Cocemos todo durante 1 hora y 30 moviendolo de vez en cuando.
Pelamos y troceamos la papaya y la metemos en el horno 30 minutos a 180º C.
Servimos la carne con el puré la papaya y el romero.
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