

Morcillo de ternera guisado con cerveza negra y papaya
PROGRAMA: 4X20
Ep: 103
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de morcillo de ternera
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 1 lata de cerveza negra
- 2 cucharadas de harina
- Mantequilla
- ½ papaya
- 1 manojo romero

Preparación de la receta
Pasamos la carne por harina y la doramos en una sartén con aceite.
En una olla rehogamos el ajo, la cebolla, la zanahoria y el puerro. Añadimos la carne y mojamos con la cerveza.
Cocemos todo durante 1 hora y 30 moviendolo de vez en cuando.
Pelamos y troceamos la papaya y la metemos en el horno 30 minutos a 180º C.
Servimos la carne con el puré la papaya y el romero.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!