Morcillo de ternera guisado con cerveza negra y papaya
4X20      Ep: 103

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, Pija.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 103

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de morcillo de ternera
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lata de cerveza negra
  • 2 cucharadas de harina
  • Mantequilla
  • ½ papaya
  • 1 manojo romero

Preparación de la receta

Pasamos la carne por harina y la doramos en una sartén con aceite.


En una olla rehogamos el ajo, la cebolla, la zanahoria y el puerro. Añadimos la carne y mojamos con la cerveza.


Cocemos todo durante 1 hora y 30 moviendolo de vez en cuando.


Pelamos y troceamos la papaya y la metemos en el horno 30 minutos a 180º C.


Servimos la carne con el puré la papaya y el romero.


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