Morcillo de ternera guisado con cerveza negra y papaya
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, Pija,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de morcillo de ternera
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 1 lata de cerveza negra
- 2 cucharadas de harina
- Mantequilla
- ½ papaya
- 1 manojo romero
- PreparaciĆ³n de la receta
Pasamos la carne por harina y la doramos en una sartén con aceite.
-
En una olla rehogamos el ajo, la cebolla, la zanahoria y el puerro. Añadimos la carne y mojamos con la cerveza.
-
Cocemos todo durante 1 hora y 30 moviendolo de vez en cuando.
-
Pelamos y troceamos la papaya y la metemos en el horno 30 minutos a 180º C.
-
Servimos la carne con el puré la papaya y el romero.