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Morcillo guisado con oporto y batata asada
PROGRAMA: 4X20
Ep: 34
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3/4 kg de morcillo
- 1 batata
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 2 ajos
- 1/2 puerro
- 1 dl de tomate frito
- 1/4 l de Oporto
- Aceite de oliva
- 25 g de azúcar
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Preparación de la receta
Dorar el morcillo en una olla y reducir con un poco del oporto.
Sacar el morcillo y reservar.
Picar en brunoise la cebolla, las zanahorias, el puerro y el ajo.
Pochar las verduras en la misma olla, añadir el morcillo, el tomate y un poco de agua y cocer a fuego lento durante 90 minutos.
Cocer a fuego lento el resto del oporto con el azúcar durante 15 minutos.
Cortar la batata en rodajas gruesas y hornear durante 30 minutos a 175º C.
Servir el morcillo con las verduras, la batata y salsear con la reducción de oporto..
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