Montaditos y chupitos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Queso fresco para untar.
- Salmón ahumado.
- Piña natural.
- Huevas de arenque.
- Pimiento verde.
- Queso de cabra.
- Pechuga de pollo.
- Confitura de tomate.
- Vichyssoise.
- Chistorra.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Montaditos y chupitos:
MONTADITO DE QUESO, SALMÓN, PIÑA Y HUEVAS DE ARENQUE. Untar una rodaja de pan de baguette con queso fresco, poner encima el salmón, y rematar con un trozo de piña natural y huevas de arenque.
MONTADITO DE PIMIENTO VERDE FRITO, QUESO DE CABRA, PECHUGA DE POLLO Y CONFITURA DE TOMATE. Poner sobre una rodaja de pan de baguette un trozo de pimiento frito, una cortada de queso de cabra, un trozo de pechuga, la confitura de tomate y rematar con otro trozo de pimiento fruto.
La pechuga hay que cortarla a tiras (más o menos del tamaño del pan), y tenerla durante unos 10 minutos en zumo de limón. Posteriormente asarla con un poco de aceite.
CHUPITO DE VICHYSSOISE O AJOBLANCO CON CHISTORRA. Ensartamos un par de trozos de chistorra ya frita en un pincho de madera. Lo metemos en un vasito para chupitos y lo terminamos de llenar con Vichyssoise o Ajoblanco. Ambos los podemos encontrar ya elaborados y con una calidad bastante aceptable.

MONTADITO DE PIMIENTO VERDE FRITO, QUESO DE CABRA, PECHUGA DE POLLO Y CONFITURA DE TOMATE. Poner sobre una rodaja de pan de baguette un trozo de pimiento frito, una cortada de queso de cabra, un trozo de pechuga, la confitura de tomate y rematar con otro trozo de pimiento fruto.
La pechuga hay que cortarla a tiras (más o menos del tamaño del pan), y tenerla durante unos 10 minutos en zumo de limón. Posteriormente asarla con un poco de aceite.
CHUPITO DE VICHYSSOISE O AJOBLANCO CON CHISTORRA. Ensartamos un par de trozos de chistorra ya frita en un pincho de madera. Lo metemos en un vasito para chupitos y lo terminamos de llenar con Vichyssoise o Ajoblanco. Ambos los podemos encontrar ya elaborados y con una calidad bastante aceptable.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!