Montaditos y chupitos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Queso fresco para untar.
  • Salmón ahumado.
  • Piña natural.
  • Huevas de arenque.
  • Pimiento verde.
  • Queso de cabra.
  • Pechuga de pollo.
  • Confitura de tomate.
  • Vichyssoise.
  • Chistorra.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Montaditos y chupitos:

MONTADITO DE QUESO, SALMÓN, PIÑA Y HUEVAS DE ARENQUE. Untar una rodaja de pan de baguette con queso fresco, poner encima el salmón, y rematar con un trozo de piña natural y huevas de arenque.

MONTADITO DE PIMIENTO VERDE FRITO, QUESO DE CABRA, PECHUGA DE POLLO Y CONFITURA DE TOMATE. Poner sobre una rodaja de pan de baguette un trozo de pimiento frito, una cortada de queso de cabra, un trozo de pechuga, la confitura de tomate y rematar con otro trozo de pimiento fruto.
La pechuga hay que cortarla a tiras (más o menos del tamaño del pan), y tenerla durante unos 10 minutos en zumo de limón. Posteriormente asarla con un poco de aceite.

CHUPITO DE VICHYSSOISE O AJOBLANCO CON CHISTORRA. Ensartamos un par de trozos de chistorra ya frita en un pincho de madera. Lo metemos en un vasito para chupitos y lo terminamos de llenar con Vichyssoise o Ajoblanco. Ambos los podemos encontrar ya elaborados y con una calidad bastante aceptable.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina