Montaditos blancos atunicos nevados a la miel

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 TOMATE
- 1 CEBOLLA
- 20 GRAMOS QUESO BLANCO DE UNTAR
- 4 DIENTES DE AJO
- 1 PEPINO
- 1 CUCHARADA SOPERA MEZCLA DE ORÉGANO, ROMERO Y TOMILLO
- 1 CUCHARADA SOPERA MEZCLA DE CÚRCUMA, JENJIBRE Y PIMIENTA
- 1 LATA ATÚN
- 1 CUCHARADA SOPERA MIEL
- 1 CUCHARADA SOPERA LEVADURA DE CERVEZA (COPOS)
- 2 GUINDILLAS
Preparación de la receta
MONTADITO:
1º BASE RODAJA TOMATE.
2º BASE RODAJA DE CEBOLLA.
3º QUESO BLANCO DE UNTAR.
4º AJO TROCEADO.
5º RODAJA DE PEPINO.
6º MEZCLA DE ORÉGANO, ROMERO Y TOMILLO.
7º MEZCLA DE CÚRCUMA, JENJIBRE Y PIMIENTA.
8º ATÚN.
9º MIEL.
10º LEVADURA DE CERVEZA (COPOS).
ACOMPAÑAMIENTO:
· GUINDILLA.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!