Montaditos blancos atunicos nevados a la miel
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 TOMATE
1 CEBOLLA
20 GRAMOS QUESO BLANCO DE UNTAR
4 DIENTES DE AJO
1 PEPINO
1 CUCHARADA SOPERA MEZCLA DE ORÉGANO, ROMERO Y TOMILLO
1 CUCHARADA SOPERA MEZCLA DE CÚRCUMA, JENJIBRE Y PIMIENTA
1 LATA ATÚN
1 CUCHARADA SOPERA MIEL
1 CUCHARADA SOPERA LEVADURA DE CERVEZA (COPOS)
2 GUINDILLAS
- Receta paso a paso
- MONTADITO:
1º BASE RODAJA TOMATE.
2º BASE RODAJA DE CEBOLLA.
3º QUESO BLANCO DE UNTAR.
4º AJO TROCEADO.
5º RODAJA DE PEPINO.
6º MEZCLA DE ORÉGANO, ROMERO Y TOMILLO.
7º MEZCLA DE CÚRCUMA, JENJIBRE Y PIMIENTA.
8º ATÚN.
9º MIEL.
10º LEVADURA DE CERVEZA (COPOS).
ACOMPAÑAMIENTO:
· GUINDILLA.