Montaditos blancos atunicos nevados a la miel Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 TOMATE
1 CEBOLLA
20 GRAMOS QUESO BLANCO DE UNTAR
4 DIENTES DE AJO
1 PEPINO
1 CUCHARADA SOPERA MEZCLA DE ORÉGANO, ROMERO Y TOMILLO
1 CUCHARADA SOPERA MEZCLA DE CÚRCUMA, JENJIBRE Y PIMIENTA
1 LATA ATÚN
1 CUCHARADA SOPERA MIEL
1 CUCHARADA SOPERA LEVADURA DE CERVEZA (COPOS)
2 GUINDILLAS
  1. Receta paso a paso
  2. MONTADITO:
    1º BASE RODAJA TOMATE.
    2º BASE RODAJA DE CEBOLLA.
    3º QUESO BLANCO DE UNTAR.
    4º AJO TROCEADO.
    5º RODAJA DE PEPINO.
    6º MEZCLA DE ORÉGANO, ROMERO Y TOMILLO.
    7º MEZCLA DE CÚRCUMA, JENJIBRE Y PIMIENTA.
    8º ATÚN.
    9º MIEL.
    10º LEVADURA DE CERVEZA (COPOS).

    ACOMPAÑAMIENTO:
    · GUINDILLA.