El Pozo

Montadito de salmón, anchoas y langostinos
PROGRAMA: Cocina vasca T2      Ep: 44
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rebanadas de pan tostado
  • 4 Anchoas en aceite
  • 4 lonchas de salmón ahumado
  • 4 Langostinos cocidos y pelados
  • 4 rodajas finas de tomate
  • 200 g de ensaladilla rusa
  • 8 Cebollitas en vinagre
  • 4 Pepinillos en vinagre
  • 2 Rabanitos
  • ½ Pimiento verde en daditos
  • 4 Guindillas encurtidas
  • 8 Aceitunas sin hueso
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 g de azúcar
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Germinados

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es preparar la vinagreta. Picamos las cebollitas, los pepinillos, los rabanitos, el pimiento verde, las guindillas y las aceitunas.


Mezclamos con el perejil, el azúcar y sazonamos. Aliñamos con un poco de aceite y reservamos.


Sobre cada rebanada montamos capas siguiendo este orden: una lámina de salmón, una lámina de tomate, una capita de ensaladilla rusa, una anchoa, una cucharadita de vinagreta (escurrida, para que no chorree) y un langostino.


Servimos.


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