![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-bfb1dbc3c48f71277bb8c02938cbc6a6-100-100.jpg)
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-bfb1dbc3c48f71277bb8c02938cbc6a6-100-100.jpg)
Mollete de papada de cerdo y mozzarella
El rey del pincho Ep: 14
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-a9e9e7801f602f6c09ec0dd11f97c699-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Casquería
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de autor, Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, Deportiva, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 2
- Programa: El rey del pincho
- Episodio: 14
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Careta de cerdo
- 1 Chicharrón de cerdo marinado
- Pimentón dulce de la Vera
- Comino
- 1 bola de mozzarella triturada
- 2 Brioche
- Mostaza de Dijon
- Soja rebajada con agua
Preparación de la receta
En primer lugar, con ayuda de un soplete, le quitamos los pelos a la careta de cerdo.
Hacemos una mezcla de pimentón y comino y pasamos por ella la careta, hasta que esté bien cubierta.
Introducimos la careta de cerdo en una bolsa al vacío y lo cocinamos al vapor en una olla durante 4-5 horas a 80ºC. Pasado el tiempo, la pasamos por agua con hielo para cortar la cocción.
Cortamos en rodajas la papada y el chicharrón. La cocinamos en una sartén a fuego medio con la soja.
Abrimos el mollete y lo untamos con la mozzarella y ponemos un punto de mostaza de Dijon en la tapa. Sobre la mozzarella ponemos la carne y cerramos.
En la tostadora, introducimos los molletes y los doramos.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!