Mollete de papada de cerdo y mozzarella
Por:
Fran Agudo
- Claves
- Ingr. prin.:Casquería
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de autor, Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, Deportiva, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 Careta de cerdo
- 1 Chicharrón de cerdo marinado
- Pimentón dulce de la Vera
- Comino
- 1 bola de mozzarella triturada
- 2 Brioche
- Mostaza de Dijon
- Soja rebajada con agua
- Preparación de la receta
En primer lugar, con ayuda de un soplete, le quitamos los pelos a la careta de cerdo.
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Hacemos una mezcla de pimentón y comino y pasamos por ella la careta, hasta que esté bien cubierta.
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Introducimos la careta de cerdo en una bolsa al vacío y lo cocinamos al vapor en una olla durante 4-5 horas a 80ºC. Pasado el tiempo, la pasamos por agua con hielo para cortar la cocción.
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Cortamos en rodajas la papada y el chicharrón. La cocinamos en una sartén a fuego medio con la soja.
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Abrimos el mollete y lo untamos con la mozzarella y ponemos un punto de mostaza de Dijon en la tapa. Sobre la mozzarella ponemos la carne y cerramos.
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En la tostadora, introducimos los molletes y los doramos.
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Emplatamos y servimos.