Mollete de marchena
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 550 g harina de panadero
- 50 g harina de centeno blanca
- 300 g agua
- 50 g leche
- 50 g aceite de oliva
- 150 g masa madre
- 5 g levadura fresca
- sesamo
- AOVE
- Pimientos rojos asados
- Sardinillas en aceite de oliva
Preparación de la receta
Para la masa madre: Mezclar 80 g de harina, 60 g de agua, la levadura fresca y dejamos reposar esta masa hasta que doble el volumen.
Mezclar la masa madre con el resto de ingredientes.
Amasar hasta obtener una masa fina y muy elástica.
Cubrir con un paño húmedo y dejar fermentar 4 horas.
Dividir la masa en porciones rectangulares ( 150 g) y colocar en la bandeja del horno.
Precalentar el horno a 250º.
Hornear primero a 250º unos 10 minutos. Bajar la temperatura a 200º y dejar cocer hasta que estén cocidos unos 15 minutos más aproximadamente.
Foto del plato terminado:
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