El Pozo

Mollejas de ternera en salsa
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 114
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 750 g de Mollejas de cordero
  • 1 y ½ Cebolla
  • 1 Cayena
  • 3 dientes de Ajo
  • Perejil
  • 1 vaso de Vino blanco
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de Pimentón
  • 1 cucharada de Harina
  • Rúcula

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner en una cazuela aceite y pochar la cebolla.


Añadimos las mollejas bien limpias y troceadas junto con la cayena y rehogamos.


En un mortero majamos 2 dientes de ajo con el perejil y un poco de aceite y lo incorporamos a la cazuela.


Agregamos un poquito de pimentón y de harina y movemos bien.


Mojamos con el vino blanco, tapamos y dejamos cocer 20 minutos a fuego lento. Si es necesario, le ponemos un poco de agua.


Servimos con una ensalada de rúcula aliñada con aceite, sal y ajo laminado frito.


Receta propuesta por Mª Luisa de Juan


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