Mollejas de ternera en salsa
Cocinamos contigo      Ep: 114

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 114

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 750 g de Mollejas de cordero
  • 1 y ½ Cebolla
  • 1 Cayena
  • 3 dientes de Ajo
  • Perejil
  • 1 vaso de Vino blanco
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de Pimentón
  • 1 cucharada de Harina
  • Rúcula

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner en una cazuela aceite y pochar la cebolla.


Añadimos las mollejas bien limpias y troceadas junto con la cayena y rehogamos.


En un mortero majamos 2 dientes de ajo con el perejil y un poco de aceite y lo incorporamos a la cazuela.


Agregamos un poquito de pimentón y de harina y movemos bien.


Mojamos con el vino blanco, tapamos y dejamos cocer 20 minutos a fuego lento. Si es necesario, le ponemos un poco de agua.


Servimos con una ensalada de rúcula aliñada con aceite, sal y ajo laminado frito.


Receta propuesta por Mª Luisa de Juan


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