Mollejas de ternera en salsa
Cocinamos contigo Ep: 114
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 114
- Le gusta a 26 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 750 g de Mollejas de cordero
- 1 y ½ Cebolla
- 1 Cayena
- 3 dientes de Ajo
- Perejil
- 1 vaso de Vino blanco
- Aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de Pimentón
- 1 cucharada de Harina
- Rúcula
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner en una cazuela aceite y pochar la cebolla.
Añadimos las mollejas bien limpias y troceadas junto con la cayena y rehogamos.
En un mortero majamos 2 dientes de ajo con el perejil y un poco de aceite y lo incorporamos a la cazuela.
Agregamos un poquito de pimentón y de harina y movemos bien.
Mojamos con el vino blanco, tapamos y dejamos cocer 20 minutos a fuego lento. Si es necesario, le ponemos un poco de agua.
Servimos con una ensalada de rúcula aliñada con aceite, sal y ajo laminado frito.
Receta propuesta por Mª Luisa de Juan
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