Mollejas de ternera en salsa
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 750 g de Mollejas de cordero
- 1 y ½ Cebolla
- 1 Cayena
- 3 dientes de Ajo
- Perejil
- 1 vaso de Vino blanco
- Aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de Pimentón
- 1 cucharada de Harina
- Rúcula
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner en una cazuela aceite y pochar la cebolla.
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Añadimos las mollejas bien limpias y troceadas junto con la cayena y rehogamos.
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En un mortero majamos 2 dientes de ajo con el perejil y un poco de aceite y lo incorporamos a la cazuela.
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Agregamos un poquito de pimentón y de harina y movemos bien.
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Mojamos con el vino blanco, tapamos y dejamos cocer 20 minutos a fuego lento. Si es necesario, le ponemos un poco de agua.
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Servimos con una ensalada de rúcula aliñada con aceite, sal y ajo laminado frito.
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Receta propuesta por Mª Luisa de Juan