Mochi pizza de azúki y calabaza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 vasos de calabaza
- 2 vasos de arroz dulce
- 2 cebollas
- 2 vasos de azúki
- 2 c.s. de tahín
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mochi pizza de azúki y calabaza:
Cocer el arroz dulce con su misma cantidad de agua. Cuando hierva bajar el fuego al mínimo y cocer durante 45 minutos.
Poner las azúkis en su triple de agua y cocerlas a fuego lento con 4 cm. de alga kombu durante 2 horas, asustándolas de vez en cuando.
Regonar las cebollas fileteadas en finas medias lunas.
Trocear la calabaza a cubos y cocerla al vapor.
Triturar el arroz ya cocido y echarlo en el marmol sobre harina de trigo sarraceno.
Trabajarlo un poco para que sea mas manejable. Partir trozos individuales del tamaño de un plato y pasarlos por la sartén.
Mezclar la azúki cocida con la cebolla rehogada. Sazonar con shoyu y cubrir con ello la torta. Poner encima la calabaza:
Triturarla con el tenedor:
Poner encima la salsa: El tahín disuelto en su triple en agua y cubrirlo con el perejil. Espolvorear Tekka.
Deliciosa
Sobrarán azúkis. A una parte le añadimos bastante agua agua y lo hacemos cocer 40 minutos más, para obtener el exquisito y nutritivo caldo de azúki. Con la legumbre sobrante del caldo podemos confeccionar paté para tener durante la semana.
Las tortas que sobran pueden servir para el desayuno o merienda...Pueden guardarse enharinadas y cocerlas sobre la marcha cuando se necesiten o hacerlas de entrada y recalentarlas un poco cuando se usen...

Poner las azúkis en su triple de agua y cocerlas a fuego lento con 4 cm. de alga kombu durante 2 horas, asustándolas de vez en cuando.
Regonar las cebollas fileteadas en finas medias lunas.
Trocear la calabaza a cubos y cocerla al vapor.
Triturar el arroz ya cocido y echarlo en el marmol sobre harina de trigo sarraceno.
Trabajarlo un poco para que sea mas manejable. Partir trozos individuales del tamaño de un plato y pasarlos por la sartén.
Mezclar la azúki cocida con la cebolla rehogada. Sazonar con shoyu y cubrir con ello la torta. Poner encima la calabaza:
Triturarla con el tenedor:
Poner encima la salsa: El tahín disuelto en su triple en agua y cubrirlo con el perejil. Espolvorear Tekka.
Deliciosa
Sobrarán azúkis. A una parte le añadimos bastante agua agua y lo hacemos cocer 40 minutos más, para obtener el exquisito y nutritivo caldo de azúki. Con la legumbre sobrante del caldo podemos confeccionar paté para tener durante la semana.
Las tortas que sobran pueden servir para el desayuno o merienda...Pueden guardarse enharinadas y cocerlas sobre la marcha cuando se necesiten o hacerlas de entrada y recalentarlas un poco cuando se usen...
Foto del plato terminado:

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