Mini vol-au-vent con champiñones a la mostaza de dijon

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 16 (aprox.) mini volovanes
- 120 gr champiñones
- 20 gr mostaza de Dijon
- 90 gr crème fraîche
- 1 cucharadita coñac
- cebollino
- sal
- pimienta
Preparación de la receta
Lavar y picar los champiñones. Calentar aceite en una sartén y saltearlos. Verter el coñac y retirar del fuego. Salpimentar y dejar enfriar.
En un bol, mezclar la crème fraîche con la mostaza.
Cuando las setas estén frías, mezclar con la crème fraîche y la mostaza.
Disponer una cucharadita de mezcla en cada volován.
Decorar con cebollino.
Foto del plato terminado:

Trucos
1)Sabremos que los champiñones ya están bien salteados cuando empiecen a dorarse y hayan soltado toda su agua.2) Es importante no mezclar las setas con la crème fraîche y la mostaza hasta que no estén frías, de lo contrario, la mezcla nos quedaría muy líquida.
3) Podéis añadir a la mezcla un poco de cebollino picado bien pequeño.
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