Mini vol-au-vent con champiñones a la mostaza de dijon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 (aprox.) mini volovanes
  • 120 gr champiñones
  • 20 gr mostaza de Dijon
  • 90 gr crème fraîche
  • 1 cucharadita coñac
  • cebollino
  • sal
  • pimienta

Preparación de la receta


Lavar y picar los champiñones. Calentar aceite en una sartén y saltearlos. Verter el coñac y retirar del fuego. Salpimentar y dejar enfriar.


En un bol, mezclar la crème fraîche con la mostaza.


Cuando las setas estén frías, mezclar con la crème fraîche y la mostaza.


Disponer una cucharadita de mezcla en cada volován.


Decorar con cebollino.


Foto del plato terminado:

Trucos

1)Sabremos que los champiñones ya están bien salteados cuando empiecen a dorarse y hayan soltado toda su agua.
2) Es importante no mezclar las setas con la crème fraîche y la mostaza hasta que no estén frías, de lo contrario, la mezcla nos quedaría muy líquida.
3) Podéis añadir a la mezcla un poco de cebollino picado bien pequeño.
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