El Pozo

Mini tartas tatín de pera
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T4      Ep: 19
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 plancha de hojaldre grande
  • 2 peras maduras
  • 4 cucharadas de miel
  • 1 puñado de nueces
  • 1 huevo
  • Cortapastas redondo
  • Canela
  • Menta

Preparación de la receta



En el capítulo 19 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mini tartas tatín de pera.

Estiramos el hojaldre y lo cortamos con ayuda de un cortapastas.


Pelamos las peras y las cortamos en rodajas, colocamos las peras sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado, encima de estas unas cucharadas de miel y unas nueces picadas, colocamos el hojaldre encima. Pintamos con huevo batido y horneamos a 200 grados durante 8 min.


Las sacamos del horno y dejamos templar unos minutos, espolvoreamos más nueces, canela, unas hojas de menta y listas para comer.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina