Mini tartas tatín de pera
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T4
Ep: 19
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 plancha de hojaldre grande
- 2 peras maduras
- 4 cucharadas de miel
- 1 puñado de nueces
- 1 huevo
- Cortapastas redondo
- Canela
- Menta
Preparación de la receta
En el capítulo 19 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mini tartas tatín de pera.
Estiramos el hojaldre y lo cortamos con ayuda de un cortapastas.
Pelamos las peras y las cortamos en rodajas, colocamos las peras sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado, encima de estas unas cucharadas de miel y unas nueces picadas, colocamos el hojaldre encima. Pintamos con huevo batido y horneamos a 200 grados durante 8 min.
Las sacamos del horno y dejamos templar unos minutos, espolvoreamos más nueces, canela, unas hojas de menta y listas para comer.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!