Mini tarta de frutas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la crema pastelera:
- 1 l de leche
- 150 g de azúcar
- 15 g de harina
- 15 g de maizena
- 1 pizca de mantequilla
- 1 vaina de vainilla
- 6 yemas de huevo
- Para las mini tartas:
- 1 lámina de hojaldre
- 8 fresas
- 1 lata de mandarinas en almíbar
- 16 frambuesas
- 10 arándanos
- 2 kiwis
- Canela en polvo
Preparación de la receta
Primero, elaboramos una crema pastelera con el azúcar, la leche, la maicena, harina, la vainilla y las yemas de huevo, a fuego lento, sin dejar de remover hasta que espese.
Cortamos el hojaldre en discos de 10 centímetros ayudados de un cortapastas.
Pintamos con una brocha y el huevo batido el hojaldre.
Horneamos durante 15 minutos a 150º C. Sacamos el hojaldre del horno.
Extendemos por encima la crema pastelera.
Disponemos encima las piezas de fruta laminadas y cortadas.
Espolvorear con canela y servir.
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