Mini tarta de frutas
Por:
Paco Morales
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Para la crema pastelera:
- 1 l de leche
- 150 g de azúcar
- 15 g de harina
- 15 g de maizena
- 1 pizca de mantequilla
- 1 vaina de vainilla
- 6 yemas de huevo
- Para las mini tartas:
- 1 lámina de hojaldre
- 8 fresas
- 1 lata de mandarinas en almíbar
- 16 frambuesas
- 10 arándanos
- 2 kiwis
- Canela en polvo
- PreparaciĆ³n de la receta
Primero, elaboramos una crema pastelera con el azúcar, la leche, la maicena, harina, la vainilla y las yemas de huevo, a fuego lento, sin dejar de remover hasta que espese.
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Cortamos el hojaldre en discos de 10 centímetros ayudados de un cortapastas.
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Pintamos con una brocha y el huevo batido el hojaldre.
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Horneamos durante 15 minutos a 150º C. Sacamos el hojaldre del horno.
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Extendemos por encima la crema pastelera.
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Disponemos encima las piezas de fruta laminadas y cortadas.
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Espolvorear con canela y servir.