Mini rulo de crepes relleno con mantequilla de salmón ahumado y eneldo
PROGRAMA: Cocina Francesa
Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Crepes
- 100 g de salmón ahumado
- Eneldo fresco al gusto
- Pimienta rosa molida
- 70 g de mantequilla
- 1 cucharadita de licor de anís
- 1 cucharada de huevas de salmón
Preparación de la receta
Lo primero, dejamos la mantequilla ablandarse a temperatura ambiente.
La cortamos en trozos y la echamos en la batidora con el salmón ahumado troceado, el eneldo, una cucharada pequeña de licor de anís y una pizca de pimienta rosa molida.
A continuación, batimos el todo hasta obtener una masa homogénea, con consistencia de mantequilla.
Untamos esta crema en los crepes, enrollamos y cortamos trocitos de crepes en lo largo de los rollos.
Por último, ponemos unas huevas de salmón encima de cada rollito y decoramos con un palillo de coctel.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!