El Pozo

Mini rulo de crepes relleno con mantequilla de salmón ahumado y eneldo
PROGRAMA: Cocina Francesa      Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Crepes
  • 100 g de salmón ahumado
  • Eneldo fresco al gusto
  • Pimienta rosa molida
  • 70 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de licor de anís
  • 1 cucharada de huevas de salmón

Preparación de la receta

Lo primero, dejamos la mantequilla ablandarse a temperatura ambiente.


La cortamos en trozos y la echamos en  la batidora con el salmón ahumado troceado, el eneldo, una cucharada pequeña de licor de anís y una pizca de pimienta rosa molida.


A continuación, batimos el todo hasta obtener una masa homogénea, con consistencia de mantequilla.


Untamos esta crema en los crepes, enrollamos y cortamos trocitos de crepes en lo largo de los rollos.


Por último, ponemos unas huevas de salmón encima de cada rollito y decoramos con un palillo de coctel.


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