Mini rulo de crepes relleno con mantequilla de salmón ahumado y eneldo
Por:
Evelyne Ramelet

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina francesa,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Crepes
100 g de salmón ahumado
Eneldo fresco al gusto
Pimienta rosa molida
70 g de mantequilla
1 cucharadita de licor de anís
1 cucharada de huevas de salmón
- Preparación de la receta
Lo primero, dejamos la mantequilla ablandarse a temperatura ambiente.
-
La cortamos en trozos y la echamos en la batidora con el salmón ahumado troceado, el eneldo, una cucharada pequeña de licor de anís y una pizca de pimienta rosa molida.
-
A continuación, batimos el todo hasta obtener una masa homogénea, con consistencia de mantequilla.
-
Untamos esta crema en los crepes, enrollamos y cortamos trocitos de crepes en lo largo de los rollos.
-
Por último, ponemos unas huevas de salmón encima de cada rollito y decoramos con un palillo de coctel.