Mini rulo de crepes relleno con mantequilla de salmón ahumado y eneldo
Por:
Evelyne Ramelet
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina francesa,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Crepes
- 100 g de salmón ahumado
- Eneldo fresco al gusto
- Pimienta rosa molida
- 70 g de mantequilla
- 1 cucharadita de licor de anís
- 1 cucharada de huevas de salmón
- Preparación de la receta
Lo primero, dejamos la mantequilla ablandarse a temperatura ambiente.
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La cortamos en trozos y la echamos en la batidora con el salmón ahumado troceado, el eneldo, una cucharada pequeña de licor de anís y una pizca de pimienta rosa molida.
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A continuación, batimos el todo hasta obtener una masa homogénea, con consistencia de mantequilla.
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Untamos esta crema en los crepes, enrollamos y cortamos trocitos de crepes en lo largo de los rollos.
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Por último, ponemos unas huevas de salmón encima de cada rollito y decoramos con un palillo de coctel.