Mini pudin navideño

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 700 gr de bizcocho
- 400 gr de chocolate negro
- 5 cucharadas de leche
- 120 gr de azúcar glas
- 250 gr de chocolate blanco
- Caramelos o bombones para decorar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mini pudin navideño:
(Las cantidades dan para 40 unidades aproximadamente).
1. Fundir el chocolate al baño maría o al microondas.
2. Hacer migas el bizcocho y añadirle el chocolate fundido, la leche y el azúcar. Dejar en la nevera como mínimo 30 minutos. Hasta que esté firme.
3. Sacar la masa de la nevera y formar bolitas o cuadraditos. Meter en la nevera otros 30 minutos.
4. Fundir el chocolate blanco al baño maría o al microondas. Dejarlo reposar unos 5 minutos para que no esté muy caliente.
5. Colocar una cucharada de chocolate blanco por encima de cada mini pudin. Y decorar con un smartie, un conguito, bolitas de colores... (Usar la imaginación!)
6. Aclaraciones: mejor si se usa un bizcocho casero. Se puede usar un bizcocho que nos haya quedado de otro día. También quedan muy buenos si se usa un bizcocho de frtua (de manzana, piña, plátano, naranja...) y se sustituye la leche por zumo. Se puede adaptar a los gustos de cada uno.

1. Fundir el chocolate al baño maría o al microondas.
2. Hacer migas el bizcocho y añadirle el chocolate fundido, la leche y el azúcar. Dejar en la nevera como mínimo 30 minutos. Hasta que esté firme.
3. Sacar la masa de la nevera y formar bolitas o cuadraditos. Meter en la nevera otros 30 minutos.
4. Fundir el chocolate blanco al baño maría o al microondas. Dejarlo reposar unos 5 minutos para que no esté muy caliente.
5. Colocar una cucharada de chocolate blanco por encima de cada mini pudin. Y decorar con un smartie, un conguito, bolitas de colores... (Usar la imaginación!)
6. Aclaraciones: mejor si se usa un bizcocho casero. Se puede usar un bizcocho que nos haya quedado de otro día. También quedan muy buenos si se usa un bizcocho de frtua (de manzana, piña, plátano, naranja...) y se sustituye la leche por zumo. Se puede adaptar a los gustos de cada uno.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!