El Pozo

Mini Pizza con rúcula
PROGRAMA: El microondas 2      Ep: 8
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g harina
  • 100 g de cerveza  fría
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 20 g  de levadura fresca de panadería
  • Relleno:
  • 100 g de tomate triturado
  • 1 cucharadita de orégano
  • 100 g de mozzarella
  • 50 g de queso Parmesano
  • 100 g de jamón york
  • 20 g de aceite de oliva extra
  • Rúcula
  •  

Preparación de la receta

Mezclar todos los ingredientes de la masa hasta obtener una mezcla homogénea que no se nos pega a las manos. Dejar reposar al menos media hora y luego amasar hasta obtener círculos de masa fina. P


oner sobre la masa una capa de tomate, mozzarella, jamón York, parmesano rallado y orégano.


Hornear en el micro combinado con grill durante 10 min. Servir las pizzas con un poco de rúcula por encima y un chorrito de aceite de oliva.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina