Mini Pizza con rúcula Por: Elena Aymerich
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Pizzas
Estilo: Cocina microondas,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g harina
100 g de cerveza  fría
30 g de aceite de oliva extra virgen
20 g  de levadura fresca de panadería
Relleno:
100 g de tomate triturado
1 cucharadita de orégano
100 g de mozzarella
50 g de queso Parmesano
100 g de jamón york
20 g de aceite de oliva extra
Rúcula
 
  1. Preparación de la receta
  2. Mezclar todos los ingredientes de la masa hasta obtener una mezcla homogénea que no se nos pega a las manos. Dejar reposar al menos media hora y luego amasar hasta obtener círculos de masa fina. P

  3. oner sobre la masa una capa de tomate, mozzarella, jamón York, parmesano rallado y orégano.

  4. Hornear en el micro combinado con grill durante 10 min. Servir las pizzas con un poco de rúcula por encima y un chorrito de aceite de oliva.