Mini Pizza con rúcula
Por:
Elena Aymerich
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Pizzas
- Estilo: Cocina microondas,
- Ambiente: Buffet,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g harina
- 100 g de cerveza fría
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de levadura fresca de panadería
- Relleno:
- 100 g de tomate triturado
- 1 cucharadita de orégano
- 100 g de mozzarella
- 50 g de queso Parmesano
- 100 g de jamón york
- 20 g de aceite de oliva extra
- Rúcula
- Preparación de la receta
Mezclar todos los ingredientes de la masa hasta obtener una mezcla homogénea que no se nos pega a las manos. Dejar reposar al menos media hora y luego amasar hasta obtener círculos de masa fina. P
-
oner sobre la masa una capa de tomate, mozzarella, jamón York, parmesano rallado y orégano.
-
Hornear en el micro combinado con grill durante 10 min. Servir las pizzas con un poco de rúcula por encima y un chorrito de aceite de oliva.