Mini Pizza con rúcula
Por:
Elena Aymerich

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Pizzas
Estilo: Cocina microondas,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g harina
100 g de cerveza fría
30 g de aceite de oliva extra virgen
20 g de levadura fresca de panadería
Relleno:
100 g de tomate triturado
1 cucharadita de orégano
100 g de mozzarella
50 g de queso Parmesano
100 g de jamón york
20 g de aceite de oliva extra
Rúcula
- Preparación de la receta
Mezclar todos los ingredientes de la masa hasta obtener una mezcla homogénea que no se nos pega a las manos. Dejar reposar al menos media hora y luego amasar hasta obtener círculos de masa fina. P
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oner sobre la masa una capa de tomate, mozzarella, jamón York, parmesano rallado y orégano.
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Hornear en el micro combinado con grill durante 10 min. Servir las pizzas con un poco de rúcula por encima y un chorrito de aceite de oliva.