Mini pimientos de colores rellenos de gambas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 10 Pimientos pequeños de colores
- 100 gr. De gambas peladas
- 1/2 Cebolla pequeña
- 1 Diente de ajo
- 1 De fécula de maíz
- 150 ml. De leche
- 1 Pizca de nuez moscada
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Preparación:
1. Cocer la cebolla y el ajo finamente picado en una sartén con un chorro de aceite, hasta que este transparente.
2. Incorporar la fécula y remover constantemente, a continuación la leche sin dejar de remover.
3. Salpimentar e incorporar la nuez y dejar reducir la crema 7 a 8 m.
4. Apagar el fuego y echar las gambas cortadas finamente, remover bien y dejar enfriar.
5. Hacer un agujero en cada pimiento y rellenar.
6. Llevar al horno 180º por 20 m. Y listo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!