Mini pimientos de colores rellenos de gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 Pimientos pequeños de colores
  • 100 gr. De gambas peladas
  • 1/2 Cebolla pequeña
  • 1 Diente de ajo
  • 1 De fécula de maíz
  • 150 ml. De leche
  • 1 Pizca de nuez moscada
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta


Preparación:
1. Cocer la cebolla y el ajo finamente picado en una sartén con un chorro de aceite, hasta que este transparente.
2. Incorporar la fécula y remover constantemente, a continuación la leche sin dejar de remover.
3. Salpimentar e incorporar la nuez y dejar reducir la crema 7 a 8 m.
4. Apagar el fuego y echar las gambas cortadas finamente, remover bien y dejar enfriar.
5. Hacer un agujero en cada pimiento y rellenar.
6. Llevar al horno 180º por 20 m. Y listo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina