Mini pimientos de colores rellenos de gambas Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
10 Pimientos pequeños de colores
100 gr. De gambas peladas
1/2 Cebolla pequeña
1 Diente de ajo
1 De fécula de maíz
150 ml. De leche
1 Pizca de nuez moscada
Aceite de oliva
Perejil
Sal
Pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Preparación:
    1. Cocer la cebolla y el ajo finamente picado en una sartén con un chorro de aceite, hasta que este transparente.
    2. Incorporar la fécula y remover constantemente, a continuación la leche sin dejar de remover.
    3. Salpimentar e incorporar la nuez y dejar reducir la crema 7 a 8 m.
    4. Apagar el fuego y echar las gambas cortadas finamente, remover bien y dejar enfriar.
    5. Hacer un agujero en cada pimiento y rellenar.
    6. Llevar al horno 180º por 20 m. Y listo.