Mini hamburguesas de pavo con salsa barbacoa
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 266
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de carne de pavo picada
- 1 diente de ajo
- ½ Cebolla
- Aceite de oliva virgen
- 100 g de queso mozzarella
- Sal
- Pimienta
- Mini panecillos
- Patatas paja de bolsa
- Para la salsa:
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada y media de ketchup
- 1 cuarto de vaso de refresco de cola
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a máxima temperatura.
Para comenzar, preparamos la salsa mezclando un cuarto de vaso de cola, un chorro de un vinagre suave, una cucharada de miel, una de mostaza y una cucharada y media de kepchup en un cazo. Cocinamos a fuego medio dejando que reduzca.
Después, en una sartén con unas gotas de aceite, doramos el ajo y la cebolla picada. Retiramos y mezclamos con la carne picada de pavo salpimentada.
Formamos las hamburguesas y cocinamos a la plancha hasta que se doren. Colocamos un medallón de mozzarella sobre cada hamburguesa y lo metemos en el horno a gratinar.
Emplatamos las hamburguesas dentro de los panes y las acompañamos de las patatas paja y la salsa.
Servimos.
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