El Pozo

Mini hamburguesas de pavo con salsa barbacoa
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 266
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de carne de pavo picada
  • 1 diente de ajo
  • ½ Cebolla
  • Aceite de oliva virgen
  • 100 g de queso mozzarella
  • Sal
  • Pimienta
  • Mini panecillos
  • Patatas paja de bolsa
  • Para la salsa:
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada y media de ketchup
  • 1 cuarto de vaso de refresco de cola

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a máxima temperatura.


Para comenzar, preparamos la salsa mezclando un cuarto de vaso de cola, un chorro de un vinagre suave, una cucharada de miel, una de mostaza y una cucharada y media de kepchup en un cazo. Cocinamos a fuego medio dejando que reduzca.


Después, en una sartén con unas gotas de aceite, doramos el ajo y la cebolla picada. Retiramos y mezclamos con la carne picada de pavo salpimentada.


Formamos las hamburguesas y cocinamos a la plancha hasta que se doren. Colocamos un medallón de mozzarella sobre cada hamburguesa y lo metemos en el horno a gratinar.


Emplatamos las hamburguesas dentro de los panes y las acompañamos de las patatas paja y la salsa.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina