Mini hamburguesas de pavo con salsa barbacoa Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de carne de pavo picada
1 diente de ajo
½ Cebolla
Aceite de oliva virgen
100 g de queso mozzarella
Sal
Pimienta
Mini panecillos
Patatas paja de bolsa
Para la salsa:
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de miel
1 cucharada de mostaza
1 cucharada y media de ketchup
1 cuarto de vaso de refresco de cola
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a máxima temperatura.

  3. Para comenzar, preparamos la salsa mezclando un cuarto de vaso de cola, un chorro de un vinagre suave, una cucharada de miel, una de mostaza y una cucharada y media de kepchup en un cazo. Cocinamos a fuego medio dejando que reduzca.

  4. Después, en una sartén con unas gotas de aceite, doramos el ajo y la cebolla picada. Retiramos y mezclamos con la carne picada de pavo salpimentada.

  5. Formamos las hamburguesas y cocinamos a la plancha hasta que se doren. Colocamos un medallón de mozzarella sobre cada hamburguesa y lo metemos en el horno a gratinar.

  6. Emplatamos las hamburguesas dentro de los panes y las acompañamos de las patatas paja y la salsa.

  7. Servimos.