Mini hamburguesas de pavo con salsa barbacoa
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de carne de pavo picada
- 1 diente de ajo
- ½ Cebolla
- Aceite de oliva virgen
- 100 g de queso mozzarella
- Sal
- Pimienta
- Mini panecillos
- Patatas paja de bolsa
- Para la salsa:
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada y media de ketchup
- 1 cuarto de vaso de refresco de cola
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a máxima temperatura.
-
Para comenzar, preparamos la salsa mezclando un cuarto de vaso de cola, un chorro de un vinagre suave, una cucharada de miel, una de mostaza y una cucharada y media de kepchup en un cazo. Cocinamos a fuego medio dejando que reduzca.
-
Después, en una sartén con unas gotas de aceite, doramos el ajo y la cebolla picada. Retiramos y mezclamos con la carne picada de pavo salpimentada.
-
Formamos las hamburguesas y cocinamos a la plancha hasta que se doren. Colocamos un medallón de mozzarella sobre cada hamburguesa y lo metemos en el horno a gratinar.
-
Emplatamos las hamburguesas dentro de los panes y las acompañamos de las patatas paja y la salsa.
-
Servimos.