Mini cupcakes de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 yogur natural
- 3 medidas de yogur de harina
- 2 medidas de yogur de azucar
- 1/2 medida de mantequilla fundida
- 2 huevos
- 2 cucharas soperas de cacao amargo en polvo
- 1 medida de yogur de almendras en polvo
- 1 sobre de levadura
- 1 cuchara de postre de cafe fuerte
- 100g de mantequilla blanda
- 100g de azucar glas
- 1 cuchara de postre de cacao amargo en polvo
- Decoracion comestible para pasteles
- Moldes de silicona o de papel para tarteletas de unos 3cm
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mini cupcakes de chocolate:
Calentar el horno a 180°C.
En un gran bol, mezclar los ingredientes secos para el bozcocho de chocolate sin olvidar la levadura entre dos medidas de yogur de harina.
Batir el yogur con los huevos y la mantequilla fundida hasta obtener una mezcla homegenea.
Añadir el liquido cpoquito a poco a la mezcla seca removiendo cuidadosamente hasta obtener una mezcla homogenea.
Engrassar les moldes por si acaso, rellenarlos y hornear unos 15 minutos.
Verificar la coccion con la punta del cuchillo, debe salir seca del pastelito Dejar enfriar.
Preparar la crema de decoracion : trabajar con un tenedor la mantequilla unos 3 minutos. Añadir el azucar glas y seguir trabajando con el tenedor hasta obtener una mezcla homogenea. Espolvear el cacao en polvo y incorporarlo a la crema.
Con una manga pastelera, colocar un poquito de crema sobre cada pastelito y ornear con unos elementos de decoracion comestible.

En un gran bol, mezclar los ingredientes secos para el bozcocho de chocolate sin olvidar la levadura entre dos medidas de yogur de harina.
Batir el yogur con los huevos y la mantequilla fundida hasta obtener una mezcla homegenea.
Añadir el liquido cpoquito a poco a la mezcla seca removiendo cuidadosamente hasta obtener una mezcla homogenea.
Engrassar les moldes por si acaso, rellenarlos y hornear unos 15 minutos.
Verificar la coccion con la punta del cuchillo, debe salir seca del pastelito Dejar enfriar.
Preparar la crema de decoracion : trabajar con un tenedor la mantequilla unos 3 minutos. Añadir el azucar glas y seguir trabajando con el tenedor hasta obtener una mezcla homogenea. Espolvear el cacao en polvo y incorporarlo a la crema.
Con una manga pastelera, colocar un poquito de crema sobre cada pastelito y ornear con unos elementos de decoracion comestible.
Foto del plato terminado:

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