Mini cono de tartar de atún
Por:
Rocío Arroyo
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Para la masa:
- 1 plancha de pan de molde
- 100 g de rúcula
- Para el relleno:
- 100 g de atún rojo
- 2 cucharadas de aceite oliva virgen extra
- 3 gotas de tabasco
- Ralladura de ½ lima
- 1 cebolla roja
- Cebollino picado
- Sal
- Pimienta negra
- Preparación de la receta
Cortar tiras de 3 cm de ancho por el lado largo de la plancha de pan de molde.
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Enrollar en unos conos metálicos y hornear 5 minutos a 190º.
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Picar el atún en dados pequeños y mezclar en un bol con la cebolleta en brunoise, el cebollino picado, el tabasco y un poco de ralladura y gotas de lima. Salpimentar y añadir un poco de aceite.
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Rellenar los conos con esta mezcla y servir sobre una cama de rúcula.
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En este episodio de Masas saladas, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Buñuelo cremoso de bacalao.