Mini cono de tartar de atún Por: Rocío Arroyo
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Para la masa:
1 plancha de pan de molde
100 g de rúcula
Para el relleno:
100 g de atún rojo
2 cucharadas de aceite oliva virgen extra
3 gotas de tabasco
Ralladura de ½ lima
1 cebolla roja
Cebollino picado
Sal 
Pimienta negra
  1. Preparación de la receta
  2. Cortar tiras de 3 cm de ancho por el lado largo de la plancha de pan de molde.

  3. Enrollar en unos conos metálicos y hornear 5 minutos a 190º.

  4. Picar el atún en dados pequeños y mezclar en un bol con la cebolleta en brunoise, el cebollino picado, el tabasco y un poco de ralladura y gotas de lima. Salpimentar y añadir un poco de aceite.

  5. Rellenar los conos con esta mezcla y servir sobre una cama de rúcula.

  6. En este episodio de Masas saladas, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Buñuelo cremoso de bacalao.