El Pozo

Mini bundt cakes de chocolate y mayonesa sin lactosa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 260 grs de harina de reposteria tamizada
  • 215 grs de azúcar
  • 30 grs chocolate en polvo sin azúcar
  • 250 ml de agua hirviendo
  • 1 cda y ½ de pasta de vainilla
  • 180 gr de mayonesa sin lactosa
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Glaseado
  • 2 cuharadas de nata para montar sin lactosa
  • 10-12 onzas de chocolate con leche sin lactosa

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 180º y engrasar bien un molde.
Hervir el agua, añadir el chocolate y mezclar bien. Dejar que se temple y cuando esté a temperatura ambiente añadir la mayonesa y la vainilla. Reservar.
En un bol tamizar la harina, la sal, el bicarbonato y el azúcar.
Mezclar los ingredientes a velocidad baja.
Ir añadiendo los liquidos que teniamos reservados y batir.
Verter la masa en el molde y hornear entre 25-30 minutos o hasta que al introducir un palillo o cake tester, este salga limpio.
Desmoldar pasados unos minutos en una rejilla y dejar enfriar.


Foto del plato terminado:

Trucos

Poner a calentar en un cazo la nata y cuando rompa a hervir retirar del fuego y añadir el chocolate.
Remover bien hasta que el chocolate se haya deshecho bien.





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