Minestrone con toques ahumados Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina del mar, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Buffet,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Zanahoria
1 rama de apio
1 Cebolla
1 Calabacín
1 Pimiento amarillo
1 Tomate
100 g de bacalao ahumado en lonchas   
1 Arenque ahumado en filetes
Pan tostado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, pelamos la zanahoria y la cebolla y lavamos bien el calabacín, la rama de apio, el tomate y el pimiento. Los cortamos todos en trozos gruesos.

  3. Ponemos una olla al fuego con agua con sal y cocemos las verduras durante 10 minutos. Salpimentamos.

  4. Por útllimo, cortamos los filetes de bacalao y arenque en tiras.

  5. Emplatamos el minestrone acompañado por el bacalao ahumado, el arenque y el pan tostado.

  6. Servimos.