Minestrone con cuchara de hojaldre

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1/2 Cebolla
      • 2 Dientes de ajo
      • 100gr Calabaza
      • 1 Calabacin
      • 1/4 Puerro
      • 100gr Tomate
      • 2 Zanahoria
      • : Aceite de oliva.
      • : Caldo
      • : Pimentón, peregil, sal y pimienta negra
      • : Lámina de hojaldre

      Preparación de la receta


      Cubrir el fondo de la olla de aceite de oliva e incorporar la cebolla y el ajo. Rehogar e incorporar resto de verdura. Especiar y salpimentar.


      Pochar bien la verdura y añadir el caldo. Cuando hierva, añadir la pasta. Retirar cuando la pasta esté en su punto.


      Mientras se termina la sopa, moldear las cucharas de hojaldre y hornear.


      Servir, poner en el centro un poquito de peregil y adornar con una cuchara de hojaldre en cada cuenco/plato.


      Foto del plato terminado:

      Trucos

      También se puede hacer la cuchara con pasta brisa. Es un detalle sencillo que llama la atención a todos los comensales y saca sonrisas a los más pequeños.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina