Minestrone con cuchara de hojaldre
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 100gr Calabaza
- 1 Calabacin
- 1/4 Puerro
- 100gr Tomate
- 2 Zanahoria
- : Aceite de oliva.
- : Caldo
- : Pimentón, peregil, sal y pimienta negra
- : Lámina de hojaldre
Preparación de la receta
Cubrir el fondo de la olla de aceite de oliva e incorporar la cebolla y el ajo. Rehogar e incorporar resto de verdura. Especiar y salpimentar.
Pochar bien la verdura y añadir el caldo. Cuando hierva, añadir la pasta. Retirar cuando la pasta esté en su punto.
Mientras se termina la sopa, moldear las cucharas de hojaldre y hornear.
Servir, poner en el centro un poquito de peregil y adornar con una cuchara de hojaldre en cada cuenco/plato.
Foto del plato terminado:
Trucos
También se puede hacer la cuchara con pasta brisa. Es un detalle sencillo que llama la atención a todos los comensales y saca sonrisas a los más pequeños.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!