Minestrone a la genovesa
PROGRAMA: Pasta Gansa
Ep: 15
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de pasta de estrellitas
- 100 g de patatas
- 60 g de zanahorias
- 60 g de puerros
- 1 Tomate fresco entero
- ½ Cebolla mediana
- 60 g de calabacín
- 60 g de apio
- 30 g de salsa pesto
- 60 g de parmiggiano garbado
- 100 g de judías pintas
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos la pasta en abundante agua con sal gorda durante el tiempo que indique el fabricante.
Después de haber tenido en remojo las judías pintas toda la noche, las lavamos y las ponemos a cocer con poca sal.
En otra olla, calentamos el aceite y cortamos todas las verduras en cubitos. Rehogamos la cebolla y el puerro. Añadimos el calabacín, el apio, la zanahoria y la patata. Por último, el tomate.
Incorporamos agua fría y dejamos cocer al menos una hora y cuarto.
Por otro lado, escurrimos las judías y las añadimos al resto de las verduras.
Ultimamos la cocción añadiendo la pasta y corrigiendo con sal y pimienta.
Para servir el plato, añadimos una cucharada de pesto al minestrone con la pasta y servimos con abundante queso.
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