Minestrone a la genovesa
Por: 
Fabio Morisi	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta Y Cereales Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Cocina italiana, Estilo: Cocina casera,
Cocina italiana,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 200 g de pasta de estrellitas 200 g de pasta de estrellitas
 100 g de patatas 100 g de patatas
 60 g de zanahorias 60 g de zanahorias
 60 g de puerros 60 g de puerros
 1 Tomate fresco entero 1 Tomate fresco entero
 ½ Cebolla mediana ½ Cebolla mediana
 60 g de calabacín 60 g de calabacín
 60 g de apio 60 g de apio
 30 g de salsa pesto 30 g de salsa pesto
 60 g de parmiggiano garbado 60 g de parmiggiano garbado
 100 g de judías pintas 100 g de judías pintas
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
 Pimienta Pimienta
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- En primer lugar, cocemos la pasta en abundante agua con sal gorda durante el tiempo que indique el fabricante. 
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Después de haber tenido en remojo las judías pintas toda la noche, las lavamos y las ponemos a cocer con poca sal. 
- 
En otra olla, calentamos el aceite y cortamos todas las verduras en cubitos. Rehogamos la cebolla y el puerro. Añadimos el calabacín, el apio, la zanahoria y la patata. Por último, el tomate. 
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Incorporamos agua fría y dejamos cocer al menos una hora y cuarto. 
- 
Por otro lado, escurrimos las judías y las añadimos al resto de las verduras. 
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Ultimamos la cocción añadiendo la pasta y corrigiendo con sal y pimienta. 
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Para servir el plato, añadimos una cucharada de pesto al minestrone con la pasta y servimos con abundante queso. 
 
