Mima passion
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr melocotones en almibar
- 400 gr de piña en almibar
- 1 bote pequeño de leche condensada
- Hojas dementa
- Frutos del bosque ( arandanos, grosellas, etc. )
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mima passion:
En un bol se pone la piña y el melocoton en almibar escurridos ( se reserva el jugo de uno de los dos por si lo necesitamos ) y la leche condensada y se bate todo muy fino.
La mezcla resultante se pone en copas de servir, o en lo que quieras presentarlo y se pone en la nevera . Minimo tres horas.
En el momento de presentarlo en la mesa se adorna con unas hojitas de menta y de frutos del bosque encima de la copa. Sin exagerar.
Se puede preparar el dia anterior , sabe mejor.
La mezcla resultante se pone en copas de servir, o en lo que quieras presentarlo y se pone en la nevera . Minimo tres horas.
En el momento de presentarlo en la mesa se adorna con unas hojitas de menta y de frutos del bosque encima de la copa. Sin exagerar.
Se puede preparar el dia anterior , sabe mejor.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!