Millefeuille de limón, hierbabuena y moras
Fresco y fácil      Ep: 15

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Pija, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Fresco y fácil
  • Episodio: 15

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de hojaldre fresco o congelado
  • 100 g de azúcar glasé
  • 300 g de nata para montar
  • 40 g de azúcar
  • 2 ramas de hierbabuena
  • 1 Limón
  • 200 g de moras

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.


Para comenzar, estiramos el hojaldre con la ayuda de un rodillo. Lo cortamos en tiras de unos 4cm x 6 cm aproximadamente.


En una bandeja apta para horno, colocamos papel vegetal y, sobre éste, las tiras de hojaldre. Pinchamos la masa para evitar que suba y espolvoreamos azúcar glasé.


Horneamos a 180ºC durante 10-15 minutos hasta que se dore.


Mientras, preparamos el relleno. Para ello, en un bol, montamos la nata con ayuda de una batidora o unas varillas. Le añadimos ralladura de limón y las hojas de hierbabuena fileteadas. Mezclamos.


Introducimos en una manga pastelera la masa y la colocamos sobre las hojas de hojaldre. Cubrimos con unas moras y tapamos con otra hoja de hojaldre.


Emplatamos y servimos.


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