

Millefeuille de limón, hierbabuena y moras
PROGRAMA: Fresco y fácil
Ep: 15
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de hojaldre fresco o congelado
- 100 g de azúcar glasé
- 300 g de nata para montar
- 40 g de azúcar
- 2 ramas de hierbabuena
- 1 Limón
- 200 g de moras

Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
Para comenzar, estiramos el hojaldre con la ayuda de un rodillo. Lo cortamos en tiras de unos 4cm x 6 cm aproximadamente.
En una bandeja apta para horno, colocamos papel vegetal y, sobre éste, las tiras de hojaldre. Pinchamos la masa para evitar que suba y espolvoreamos azúcar glasé.
Horneamos a 180ºC durante 10-15 minutos hasta que se dore.
Mientras, preparamos el relleno. Para ello, en un bol, montamos la nata con ayuda de una batidora o unas varillas. Le añadimos ralladura de limón y las hojas de hierbabuena fileteadas. Mezclamos.
Introducimos en una manga pastelera la masa y la colocamos sobre las hojas de hojaldre. Cubrimos con unas moras y tapamos con otra hoja de hojaldre.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!