Millefeuille de limón, hierbabuena y moras Por: Carla M Jones
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Pija, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 paquete de hojaldre fresco o congelado
100 g de azúcar glasé
300 g de nata para montar
40 g de azúcar
2 ramas de hierbabuena
1 Limón
200 g de moras
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.

  3. Para comenzar, estiramos el hojaldre con la ayuda de un rodillo. Lo cortamos en tiras de unos 4cm x 6 cm aproximadamente.

  4. En una bandeja apta para horno, colocamos papel vegetal y, sobre éste, las tiras de hojaldre. Pinchamos la masa para evitar que suba y espolvoreamos azúcar glasé.

  5. Horneamos a 180ºC durante 10-15 minutos hasta que se dore.

  6. Mientras, preparamos el relleno. Para ello, en un bol, montamos la nata con ayuda de una batidora o unas varillas. Le añadimos ralladura de limón y las hojas de hierbabuena fileteadas. Mezclamos.

  7. Introducimos en una manga pastelera la masa y la colocamos sobre las hojas de hojaldre. Cubrimos con unas moras y tapamos con otra hoja de hojaldre.

  8. Emplatamos y servimos.