- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Pija, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 paquete de hojaldre fresco o congelado
- 100 g de azúcar glasé
- 300 g de nata para montar
- 40 g de azúcar
- 2 ramas de hierbabuena
- 1 Limón
- 200 g de moras
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
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Para comenzar, estiramos el hojaldre con la ayuda de un rodillo. Lo cortamos en tiras de unos 4cm x 6 cm aproximadamente.
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En una bandeja apta para horno, colocamos papel vegetal y, sobre éste, las tiras de hojaldre. Pinchamos la masa para evitar que suba y espolvoreamos azúcar glasé.
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Horneamos a 180ºC durante 10-15 minutos hasta que se dore.
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Mientras, preparamos el relleno. Para ello, en un bol, montamos la nata con ayuda de una batidora o unas varillas. Le añadimos ralladura de limón y las hojas de hierbabuena fileteadas. Mezclamos.
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Introducimos en una manga pastelera la masa y la colocamos sobre las hojas de hojaldre. Cubrimos con unas moras y tapamos con otra hoja de hojaldre.
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Emplatamos y servimos.