Milhojas de foie, manazana verde y cebolla confitada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Cebolla 300 gr
- Mantequilla 25 gr
- Azucar 50 gr
- Foie mi cuit 300 gr
- Manzana verde 2 unid.
- Pedro ximenez 500 cc
- Gelatina 2 hojas
- Piñones tostados
- Vinagre de modena 250 gr
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Milhojas de foie, manazana verde y cebolla confitada:
Pochamos la cebolla con la mantequilla en una sarten a fuego suave, A parte esmpezamops a estirar el foie en dos papeles y lo congelamos.Ponemos el PX en un cazo a cocer y un poquito de azucar, remojamos las gelatinas y las añadimos, ponemos en un recipiente y dejamos en la nevera para que cuaje. El vinagre de modena lo podemos reducir hasta conseguir la textura deseada, reservamos. Cuando la cebolla este pochada añadimos el azúcar y caramelizamos estiramos entre dos papeles y congelamos. El montaje se explica perfectamente en el video.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!