Milhojas de foie, manazana verde y cebolla confitada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Cebolla 300 gr
  • Mantequilla 25 gr
  • Azucar 50 gr
  • Foie mi cuit 300 gr
  • Manzana verde 2 unid.
  • Pedro ximenez 500 cc
  • Gelatina 2 hojas
  • Piñones tostados
  • Vinagre de modena 250 gr

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Milhojas de foie, manazana verde y cebolla confitada:

Pochamos la cebolla con la mantequilla en una sarten a fuego suave, A parte esmpezamops a estirar el foie en dos papeles y lo congelamos.Ponemos el PX en un cazo a cocer y un poquito de azucar, remojamos las gelatinas y las añadimos, ponemos en un recipiente y dejamos en la nevera para que cuaje. El vinagre de modena lo podemos reducir hasta conseguir la textura deseada, reservamos. Cuando la cebolla este pochada añadimos el azúcar y caramelizamos estiramos entre dos papeles y congelamos. El montaje se explica perfectamente en el video.


Foto del plato terminado:


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