Milhojas de verduras con ricotta
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 330
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 láminas de pasta filo
- ½ Calabacín
- 1 Puerro
- 150 g de queso ricotta
- 250 g de gambones pelados
- Sal
- Pimienta
- Cebollino
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos y picamos el puerro y el calabacín. Los doramos en una sartén al fuego con aceite de oliva. Salpimentamos.
Por otro lado, troceamos los gambones y los añadimos a la sartén.
Precalentamos el horno a 220ºC.
A continuación, cortamos 8 rectángulos de pasta filo y los unimos de dos en dos untándolos con aceite. Horneamos a 220º C durante unos minutos hasta que estén crujientes.
Cuando la pasta esté lista, montamos las milhojas alternando capas de pasta filo con capas de sofrito y ricotta.
Terminamos con espolvoreando un poco de cebollino picado por encima. Y… ¡Listo para comer!
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