Milhojas de verduras al ajo tostado
PROGRAMA: De Verdad Verduras
Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para las milhojas de verdura:
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 2 espárragos trigueros
- 2 tomates
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- Aceite de oliva
- Para la mahonesa de ajo tostado:
- 400 ml de mahonesa
- 6 yemas de huevo
- 4 dientes de ajo
Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos todas las verduras.
Una vez limpias, las cortamos en rodajas de aproximadamente 3 centímetros.
Las pasamos por la sartén a fuego fuerte con una pizca de aceite de oliva. Reservamos.
A continuación, para preparar la mahonesa de ajo tostado, mezclamos la mahonesa con las yemas de huevo y el ajo troceado.
Montamos las milhojas de la forma que nos guste.
Precalentamos el horno a 200º C.
En una placa de horno, con papel sulfurizado, ponemos las milhojas separadas, echamos un poco de mahonesa de ajo tostado y terminamos cubriendo con el resto.
Por último, dejamos que se doren en el horno y servimos al momento.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!