Milhojas de tomate, queso, anchoas y aguacate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Tomate
  • 1 Tarrina pequeña de queso fresco
  • 1 Lata de anchoas
  • 1 Trozo de Aguacate
  • 1 Corrito de aceite de oliva virgen
  • 1 Chorrito de vinagre

Preparación de la receta


Cortamos el tomate y el queso fresco en rodajas y reservamos.

Escurrimos bien las anchoas .

Cortamos un poco de aguacate en finas lonchas y con el resto hacemos un picadito . En total he usado como 1/4 de un aguacate .

En un bol pequeño ponemos un chorrito de aceite y un poquito de vinagre . Con la ayuda de un tenedor emulsionamos , como cuando hacemos una vinagreta . Incorporamos el picadito de aguacate y mezclamos bien , aplastando algunos trozos , para conseguir una masa .

Por último procedemos al montaje .
Ponemos tomate , queso , láminas de aguacate, tomate , queso , 3 anchoas y cubrimos con la mezcla de aguacates con el aliño.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si lo ponemos sobre un trocito de pan podemos pasar de tomar una rica ensalada a un exquisito canapé
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina