Milhojas de tomate, queso, anchoas y aguacate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Tomate
- 1 Tarrina pequeña de queso fresco
- 1 Lata de anchoas
- 1 Trozo de Aguacate
- 1 Corrito de aceite de oliva virgen
- 1 Chorrito de vinagre
Preparación de la receta
Cortamos el tomate y el queso fresco en rodajas y reservamos.
Escurrimos bien las anchoas .
Cortamos un poco de aguacate en finas lonchas y con el resto hacemos un picadito . En total he usado como 1/4 de un aguacate .
En un bol pequeño ponemos un chorrito de aceite y un poquito de vinagre . Con la ayuda de un tenedor emulsionamos , como cuando hacemos una vinagreta . Incorporamos el picadito de aguacate y mezclamos bien , aplastando algunos trozos , para conseguir una masa .
Por último procedemos al montaje .
Ponemos tomate , queso , láminas de aguacate, tomate , queso , 3 anchoas y cubrimos con la mezcla de aguacates con el aliño.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si lo ponemos sobre un trocito de pan podemos pasar de tomar una rica ensalada a un exquisito canapé¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!