Milhojas de tomate, queso, anchoas y aguacate
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Tomate
1 Tarrina pequeña de queso fresco
1 Lata de anchoas
1 Trozo de Aguacate
1 Corrito de aceite de oliva virgen
1 Chorrito de vinagre
- Receta paso a paso
- Cortamos el tomate y el queso fresco en rodajas y reservamos.
Escurrimos bien las anchoas .
Cortamos un poco de aguacate en finas lonchas y con el resto hacemos un picadito . En total he usado como 1/4 de un aguacate .
En un bol pequeño ponemos un chorrito de aceite y un poquito de vinagre . Con la ayuda de un tenedor emulsionamos , como cuando hacemos una vinagreta . Incorporamos el picadito de aguacate y mezclamos bien , aplastando algunos trozos , para conseguir una masa .
Por último procedemos al montaje .
Ponemos tomate , queso , láminas de aguacate, tomate , queso , 3 anchoas y cubrimos con la mezcla de aguacates con el aliño.