El Pozo

Milhojas de sandwich con panrico 14 cereales

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete Panrico 14 cereales
  • 300 gr tomate frito
  • 200 gr guacamole
  • 1 lata atun en aceite
  • 3-4 cucraradas de mayonesa
  • 1 cogollo de lechuga
  • 2 zanahorias
  • 1 pepino pequeño
  • 1/2 tomate

Preparación de la receta


Preparar todos los ingredientes, tomate frito, guacamole, atún desmigado y mezclado con la mayonesa y la lechuga cortada fina.
Cortar las zanahorias a lo largo con una mandolina y darles un hervor, cortar el tomate y pepino finos


En un molde alto y cuadrado poner,
1º- las laminas de zanahoria


2º- cortadas de sándwiches,(recorté los bordes para ajustar mejor
3º- tomate frito
4º- cortadas de sándwiches
5º- guacamole y encima las cortadas de pepino


6º-cortadas de sándwiches
7º-la mezcla de atún con mayonesa y lechuga y encima cortadas de tomate
8º-acabar con más cortadas de sandwiches


Dejar en el frigo varias horas, mejor con un peso encima, desmoldar dándole la vuelta, para que queden la zanahoria de tapa, adornar al gusto, puse un poco de huevo hilado y unos pétalos de mini flores


Se puede sacar a la mesa el pastel entero o por raciones


Foto del plato terminado:

Trucos

Es una receta que en verano, cuando se llaga del baño, o del trabajo se agradece, bien fresca y con una cervecita
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina