Milhojas de plátano y nata
4X20      Ep: 216

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina infantil.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 216

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 hojas de pasta brick
  • 4 plátanos canarios
  • 250 g de nata líquida
  • 120 g de azúcar
  • Hierbabuena
  • 750 g de aceite de oliva

Preparación de la receta

Cortar las hojas de brick en trozos irregulares que no sean muy grandes y freírlos en el aceite no muy caliente, sacar a un papel absorbente y reservar.


Pasar el plátano cortado por una sartén caliente y espolvorearlo de azúcar glass si lo creemos conveniente.


Montar la nata con unas varillas eléctricas y añadirle el azúcar.


Ir poniendo capas de brick entre las que intercalaremos la nata y trozos de plátano, hacer al menos tres alturas y decorar con cogollitos de hierbabuena.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina