

Milhojas de plátano y nata
PROGRAMA: 4X20
Ep: 216
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 hojas de pasta brick
- 4 plátanos canarios
- 250 g de nata líquida
- 120 g de azúcar
- Hierbabuena
- 750 g de aceite de oliva

Preparación de la receta
Cortar las hojas de brick en trozos irregulares que no sean muy grandes y freírlos en el aceite no muy caliente, sacar a un papel absorbente y reservar.
Pasar el plátano cortado por una sartén caliente y espolvorearlo de azúcar glass si lo creemos conveniente.
Montar la nata con unas varillas eléctricas y añadirle el azúcar.
Ir poniendo capas de brick entre las que intercalaremos la nata y trozos de plátano, hacer al menos tres alturas y decorar con cogollitos de hierbabuena.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!