El Pozo

Milhojas de plátano y nata
PROGRAMA: 4X20      Ep: 216
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 hojas de pasta brick
  • 4 plátanos canarios
  • 250 g de nata líquida
  • 120 g de azúcar
  • Hierbabuena
  • 750 g de aceite de oliva

Preparación de la receta

Cortar las hojas de brick en trozos irregulares que no sean muy grandes y freírlos en el aceite no muy caliente, sacar a un papel absorbente y reservar.


Pasar el plátano cortado por una sartén caliente y espolvorearlo de azúcar glass si lo creemos conveniente.


Montar la nata con unas varillas eléctricas y añadirle el azúcar.


Ir poniendo capas de brick entre las que intercalaremos la nata y trozos de plátano, hacer al menos tres alturas y decorar con cogollitos de hierbabuena.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina